Sab. Apr 27th, 2024

Pesce-FrescoMercoledì 18 marzo, alle ore 21, Grangusto, il food store di via Marina, celebra il pescato del mare nostrum con la serata “A cena con il mare” in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier di Napoli. Lo chef Giovanni Vanacore ha ideato per l’occasione un menu degustazione inedito per esaltare il sapore del pesce, rigorosamente fresco e proveniente dalle due sponde del Tirreno. La cena sarà accompagnata dai vini Planeta, la celebre azienda vinicola siciliana che vanta sei tenute dislocate nell’intera isola nelle quali produce vino con specifici progetti di ricerca e valorizzazione. Il menu prevede cinque portate e un benvenuto dello chef per un viaggio nel gusto attraverso la freschezza delle materie prime e la creatività del giovane chef Vanacore, formatosi nelle migliori cucine stellate nazionali. Il menu: Benvenuto dello Chef Tris di tartare di pesce 
Anelli con cannocchie e friarielli scoppiettati Sorpresa dello Chef Pescato del giorno con salsa di anice stellato e cicoria Bignè al pistacchio con crema inglese e liquore al cioccolato

Il costo è di 40,00 euro vino incluso. Sarà comunque possibile cenare a la carte. Grangusto è Mercato di eccellenze, Enoteca, Ristorante, Pizzeria, Bar e luogo di incontro in continuo divenire, aperto 7 giorni su 7. Un unico, grande spazio dove poter mangiare, acquistare, conoscere il cibo e le bevande di alta qualità; un mondo dedicato al cibo come incontro, cultura, piacere e consumo quotidiano. Grangusto: Via Nuova Marina 5, Napoli |Tel. 081 19376800 | www.gran-gusto.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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