I piatti e i vini del territorio per Calici di Stelle a Cantina Sanpaolo a Tufo

Stelle, calici e note musicali per “Calici di Stelle”, l’iniziativa storica del Movimento Turismo del Vino e Città del vino, a Cantina Sanpaolo di Claudio Quarta Vignaiolo. Domenica 9 agosto a partire alle ore 20 si potrà ammirare il manto stellato dalla grande terrazza della cantina di Tufo, frazione Sanpaolo, tra le splendide colline irpine, a quasi 600 metri d’altitudine per celebrare l’estate e i quindici anni di attività di Claudio Quarta Vignaiolo con il nuovissimo passito Foxtail, che sarà in degustazione insieme alle etichette da Greco di Tufo prodotte dalla cantina (ticket ad ingresso).

Ai fornelli e pentole lo chef Giovanni Mariconda che preparerà la pasta “Rustichella” di Giampiero Scala, partner della serata, in due interpretazioni per sublimare il gusto del territorio irpino. Musica dal vivo con Bartistik Acoustic Duo. Possibilità di vistare la cantina in piccoli gruppi. Durante la serata verranno rispettate le norme di igiene e distanziamento sociale previste in questo periodo, si raccomanda pertanto di munirsi di mascherine.

Per info e prenotazioni (consigliate): 3408591741 – 0825998977 – info@cantinasanpaolo.it

https://www.facebook.com/events/655783755029762/

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pentole Professionali