Ven. Apr 26th, 2024

Per la seconda edizione di Wine&TheCity – il Fuori Salone di Vitignoitalia – la Città del Gusto di Napoli rende omaggio alla cucina napoletana coniugandola con i vini italiani da vitigno autoctono. Tre appuntamenti dedicati all’enogastronomia con singolari abbinamenti: si comincia mercoledì 13 maggio con Wine&theCuoppo ovvero la cucina di strada della tradizione partenopea con i vini del nord Italia. Timballi e fritture saranno protagoniste della serata. Il 14 maggio l’appuntamento continua con Wine&theGreen dove i vitigni del centro Italia si mescolano ai sapori degli orti campani: legumi, verdure e ortaggi della primavera. Il ciclo si chiude il 15 maggio con Wine&thePizza, appuntamento che non poteva assolutamente mancare quando si parla di Napoli: il maestro pizzaiolo Michele Leo presenta la pizza ad alta digeribilità affiancandola ai vitigni autoctoni del sud. Assaggi di pizza con rossi leggeri per un binomio perfetto. Tre appuntamenti sulla cultura del buon cibo e del buon bere per tre serate da vivere sulla terrazza a mare della Città del Gusto, il microcosmo di sapori di via Coroglio a Napoli.

Informazioni e prenotazioni:
13, 14 e 15 maggio ore 20.30. Via Coroglio 104
Tel. 081 19808900
napoli@cittadelgusto.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.