Gli eventi a La Taverna a Santa Chiara: Il Ragù di Eduardo, i vini del Cilento, la tradizione della Pizza

EDUARDO DE FILIPPO NELLE VESTI DI PULCINELLA TEATRO SAN FERDINADO 1954La Taverna a Santa Chiara a Napoli ( Via Santa Chiara 6) offre ai suoi ospiti un mese di febbraio all’ insegna della riscoperta della tradizione culinaria e artistica  napoletana più autentica, con 4 appuntamenti da segnare in agenda, in modo particolare per coloro che amano la connessione tra cibo, teatro, musica e letteratura: Sabato 8 e Domenica 9 febbraio torna in Taverna il Ragù di Eduardo, con carne marchigiana Igp e Ziti trafilati in bronzo rigorosamente spezzati a mano, preparati secondo la ricetta più volte raccontata, nelle sue recite,  da  De Filippo ( la ricetta sarà data in omaggio agli avventori). Durante la serata di Sabato sarà anche possibile assistere al reading di testi e poesie del grande  Eduardo.

Due appuntamenti per L’aperitivo del Mercoledì: il  12 Febbraio, dalle ore 19, saranno in degustazione i vini del Cilento dell’azienda De Conciliis, raccontati dalla viva voce di chi li fa, ovvero  il  vignaiolo cilentano  Bruno De Conciliis.  Mercoledì 19, invece,  saranno le note di Marinella e Giovanni ad allietare il pre-dinner. Ultimo appuntamento del mese è per Venerdì 21 Febbraio, infatti,  dalle ore 20 La Taverna a Santa Chiara ospiterà Tommaso Esposito con il suo libro ‘ A Pizza, Viaggio nella Canzone Napoletana, tutto da vivere  in una degustazione di pizze fritte,pizzelle e paste cresciute, con l’accompagnamento musicale delle musiche e canzoni contenute nel libro, grazie alle voci di Enzo e Floriana.

info-prenotazioni La Taverna a Santa Chiara

Via S.Chiara 6 Napoli Tel 0810484908

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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