Mar. Apr 23rd, 2024

rosannaVenerdì 21 febbraio alle ore 20,00 nuovo appuntamento con “Una Stella in Cantina” al Quartum store di Quarto (Na) che per l’occasione aprirà le porte della sua cucina alla chef stellata Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta. “Una stella in Cantina” è il ciclo di serate a tema creato dalla giornalista Laura Gambacorta che porta nella cantina flegrea della famiglia Di Criscio alcuni dei tanti chef campani premiati con l’ambìta stella dalla Guida Michelin. “Bufala e bufalo” è il tema scelto dalla lady chef casertana, da sempre impegnata nella valorizzazione dei prodotti del suo territorio al punto da essere nominata ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana Dop. Il menu della Marziale ci porterà alla scoperta di versioni insolite della mozzarella nonché della carne di bufalo, ancora poco conosciuta ma dalle grandi proprietà nutrizionali. L’Asprinio Spumante brut, il Campania Aglianico Igt 2010 Barrique e la Grappa di monovitigno di falanghina Campi Flegrei delle Cantine Di Criscio completeranno degnamente il percorso sensoriale.

 

Menu

 

Minestra maritata al latte di mozzarella e acciughe

Asprinio Spumante brut

 

Mozzapepe e limone

Asprinio Spumante brut

 

Stracotto di bufalo all’Aglianico su purea di patate

Campania Aglianico Igt 2010 Barrique

 

Mozzarella cake su salsa di frutta rossa

Grappa di monovitigno di falanghina Campi Flegrei

 

Costo serata: 45 euro (vini inclusi)

Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

 

Info e prenotazioni:

Rosa Di Criscio

Mob.  335 5479723

Email: quartumstore@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.