Ven. Apr 19th, 2024

logo chef + chefIncontri, confronti, curiosità e tanto tanta buona cucina a Napoli nelle sale del Motus  a piazza Municipio per la gara culinaria Chef + Chef ideata da Spazio Tangram di Michele del Vecchio. L’esperienza e la passione per le gare e la consolidata competenza nell’organizzazione di eventi rendono la gara sempre ricca di sorprese e curiosità. La fotografia accompagna i diversi aspetti in un racconto che dalla sale si espande, come un virus on line, ampliando la comunità di appassionati e partecipanti alle serate.

La gara, iniziata il 20 gennaio è solo alle prime battute e continua con ben tre appuntamenti settimanali fino ad Aprile 2014.

A sfidarsi ben sedici coppie di amici che tra i fornelli, raccontano vite, storie e curiosità con grande garbo e ironia, passando per la storia culinaria partenopea e le sue innovazioni.

A valutare e scegliere il vincitore della serata una doppia giuria, formata da esperti del mondo dell’enogastronomia (giornalisti e blogger enogastronomici, produttori, chef professionisti, sommelier, ristoratori, ecc) e una giura popolare composta dai partecipanti alla serata.

Una gara avvincente che vedrà nuove sorprese.

Se ami la cucina, se vuoi conoscere appassionati del settore e protagonisti non ti resta che prenotare

Verranno giudicati sia da una giuria popolare (le persone che parteciperanno alla serata) e sia da una giuria tecnica (di volta in volta formata da giornalisti enogastronomici, produttori, chef professionisti, sommelier, ristoratori, ecc)

Nelle serate dedicate alla gara, il pubblico può contattare il Motus e prenotare due diverse soluzioni

✔ “POSTO FISSO” al prezzo di 25,00€

Sono 25 posti a sedere assegnati, riservati a chi ama rilassarsi e godersi la serata da un’ottima posizione accanto alla cucina.

✔ “POSTO FREE” al prezzo di 20,00€

Sono 35 posti per chi non ama l’idea di rimanere seduto tutto il tempo, ma vuole muoversi liberamente dal bancone del bar alla zona dei finger food, dalla cucina a vista alla zona della giuria.

 

IL MENU

Il menu è uguale per tutti e comprende

– un prosecco di benvenuto (accompagnato da stuzzichini “Motus style”)

– 4 tipi di fingerfood (due per squadra)

– 2 primi piatti

– 2 dolci

– un bicchiere di vino dell’ottima cantina del Motus

 

PRENOTAZIONI

La serata è a prenotazione obbligatoria ed riservata ad un massimo di 60 persone.

E’ possibile prenotare esclusivamente tramite telefono, chiamando il Motus (lun/sab 10:00-12:00 e 16:00-18:00) al numero 081.552.02.62 oppure direttamente in sede da Motus a piazza Municipio 5.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.