Mer. Mag 1st, 2024

Slow Food Matese propone una occasione unica per conoscere la viticoltura di qualità, le vinificazioni all’avanguardia e quelle tradizionali e l’affinamento della capacità di degustazione attraverso l’assaggio e il riconoscimento dei più importanti vini del mondo. Mercoledì 9 marzo alle ore 20.00 presso il Ristorante Giardino degli Ulivi di Piedimonte Matese, prende il via un Master of FoodVino di 2° livello organizzato da Slow Food Matese. Questo corso rappresenta un’occasione unica di approfondimento di tutte le tematiche affrontate nel Master of Food Vino, di primo livello: la viticoltura di alta qualità, le vinificazioni all’avanguardia e quelle tradizionali, e soprattutto un affinamento della capacità di degustazione per un migliore abbinamento al cibo.

Il secondo livello di questo attesissimo Master avrà per oggetto: armonia ed equilibrio del vino, il territorio, l’abbinamento cibo+vino, la classificazione dei vini, i vini spumanti ed i vini dolci. Le date delle lezioni sono: 9-16-23-30 marzo. Il percorso di degustazione comprenderà vini italiani e alcuni vini stranieri. Il Master si articolerà in quattro lezioni tenute da Mario Basco, docente Slow Food, presso il ristorante Giardino degli Ulivi, a Piedimonte Matese in via Matese, con inizio alle ore 20:00. Il costo del corso è di € 145,00 per i soci Slow Food, e comprende manuale didattico, dispensa di studio e attestato finale. I non soci possono iscriversi versando una quota di iscrizione comprensiva della tessera di socio “rete di Terra Madre”, pari ad € 25,00 da aggiungere al costo del corso. Per info e iscrizioni: Rosamaria Esposito, fiduciario Slow Food Matese, 347 67 90 161 o Raffaele Mattei, Giardino degli Ulivi, 0823 91 12 08.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.