Sab. Ott 12th, 2024
Terra Mia di Mauro Diana

Importante riconoscimento internazionale per il pasticciere teanese Mauro Diana, il cui panettone “Terra Mia” è stato insignito a Bruxelles del Superior Taste Award 2020da parte del prestigioso International Taste Institute avente sede nella capitale belga.  Si tratta di uno dei premi più prestigiosi al mondo nel settore alimentare assegnato, dal 2005, dall’International Taste Institute di Bruxelles, dove i prodotti vengono valutati in modalità blind (alla cieca)  con un metodo di valutazione secondo il quale ciascuno dei cento giudici, scelti tra i maggiori esperti delle più prestigiose associazioni culinarie europee, non conoscendo affatto né il brand, né l’origine del prodotto testato, è chiamato a basare il proprio giudizio soltanto sull’aspetto, l’odore, la consistenza e il gusto del prodotto. In queste “forche Caudine “ del giudizio è uscito trionfatore Mauro Diana e la sua Pasticceria di Viale Europa a Teano Sweet Love,ed è proprio lui a dirci come  fatto il delizioso Terra Mia che i consumatori amanti del panettone artigianale  potranno acquistare presso la sua bottega nell’incipiente appuntamento natalizio: “ Ho studiato una ricetta equilibrata sfruttando appieno la mia Terra, la splendida Teano al centro dell’Alto Casertano, con una pasta di nocciola di Teano, mix di grani selezionati dai mulini locali, una massa di cioccolato fuso per il sorriso dei bimbi, miele teanese, pasta all’arancia artigianale”. Giudici incantati a Bruxelles, quindi , con la magia del lievitato di Terra di Lavoro. Sempre più, Mauro Diana, con la sua SweetLove  scala le vette della pasticceria mondiale, ad maiora! 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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