Ven. Apr 19th, 2024

pescacilentoRespirare la brezza marina, annusare l’odore di fresco ed assaporare ciò che il mare blu cilentano riesce a donare al suo popolo. Benvenuti alla “Sagra del Pescato di Paranza” , rassegna enogastronomica giunta alla settima edizione. L’evento si terrà, come ogni anno, dal 30 Maggio al 1  giugno in località Lago di Castellabate. Si potranno  gustare ottime fritture di pesce azzurro fresco, pasta e fagioli con cozze, frittelle di mare, dolci tipici ed altro ancora, accompagnati da buon vino locale. Ci sarà durante la manifestazione all’ aperto anche musica dal vivo, giochi per i più piccoli e tanto altro ancora. L’evento, organizzato dall’associazione Punta Tresino in collaborazione con la Comunità parrocchiale Sant’Antonio, e le Associazioni del Territorio di Castellabate, si avvale anche  del patrocinio del Comune di Castellabate. <<È un appuntamento immancabile nel calendario estivo degli eventi estivi– sottolinea il presidente dell’associazione, Giovanni Pisciottano – Cerchiamo di dare ai nostri ospiti l’opportunità di conoscere ed apprezzare, oltre al fantastico patrimonio ambientale e culturale del nostro territorio, varie ricette a base di pesce che fanno parte della tanto decantata ed apprezzata Dieta Mediterranea>>.

www.associazionepuntatresino.it info 3388659940

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.