Gio. Apr 18th, 2024

Rosanna Marziale - ristorante Le ColonneAl Centro Commerciale Campania ultimo appuntamento con i workshop dei grandi che è previsto Mercoledì 7 maggio ore 20, con protagonista Rosanna Marziale,  La regina della mozzarella. Campana nel cuore e nell’anima, che mette completamente nei piatti che prepara dentro e fuori il ristorante di famiglia, Le Colonne di Caserta, Rosanna Marziale è una delle donne chef più conosciute e stimate d’Italia. La sua cucina prende spunto dalla tradizione locale, i piatti storici campani e, soprattutto, le incredibili materie prime del territorio, per arrivare alla grandezza di ricette apprezzate in tutto il mondo. Rosanna Marziale è stata allieva di Gianfranco Vissani e da Martin Berasategui, ma ha cominciato nel ristorante di famiglia. Nutre soprattutto un grande amore per la propria terra e sostiene che il gusto pieno della cucina italiana venga migliorato da un uso potente della creatività in cucina. Le sue sono ricette che hanno il sapore dell’infanzia, ma che non sono mai banali.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.