Mer. Apr 24th, 2024

pizzametodoanticoMercoledì 26 febbraio alle ore 20,00 la Pizzeria La Dea Bendata di Pozzuoli (Na), in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, organizza una serata in cui si celebrerà il matrimonio tra i sapori campani e quelli umbri. Saranno infatti i prodotti di entrambe le regioni a impreziosire le pizze del maestro Ciro Coccia, che nel suo locale da poco inaugurato in terra flegrea sta facendo un lavoro di selezione delle materie prime che non ha nulla da invidiare a quello intrapreso già da tempo dal fratello maggiore Enzo, patron della celebre PizzAria La Notizia di Napoli. Per “par condicio” la serata che sarà aperta con gli apprezzati fritti della tradizione napoletana si concluderà con i sapori umbri dei tocchetti di pecorino stagionato di Norcia. Partners della serata saranno l’azienda Brancaleone da Norcia (www.brancaleonedanorcia.it) presente con formaggi e salumi e il Birrificio San Biagio (www.sanbiagio.com) che accompagnerà l’intero menu con diverse tipologie di birre artigianali.

 

Menu
Arancini, crocchè e montanarine

Pizza porcini e prosciutto cotto alla brace

Pizza salame di cinghiale, crema di zucca e scaglie di pecorino

Tocchetti di pecorino stagionato di Norcia Brancaleone da Norcia
In abbinamento le birre artigianali San Biagio:

Gaudens 

Verbum
Aurum

Monasta

 

Ticket di partecipazione: euro 18,00 (birre incluse)

 

Ingresso solo su prenotazione

 

Info, prenotazioni e contatti stampa:

Laura Gambacorta

349 2886327

laugam@libero.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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