Mar. Apr 16th, 2024

Due pizzaioli campani hanno trionfato all’International Pizza Challenges di Las Vegas: Umberto Fornito della “Pizzeria Il Frattese” di Frattamaggiore e Saverio Ciampi della “Pizzeria Il Fungo” di Benevento hanno ottenuto rispettivamente il primo e il secondo posto.

I due facevano parte della delegazione ufficiale dell’ “Associazione Pizzaiuoli Napoletani”, presieduta da Sergio Miccù, in trasferta a Las Vegas, in occasione del Pizza Expo’ 2012 e in collaborazione con Molino Caputo. La kermesse d’oltreoceano, una delle più importanti manifestazioni del mondo della pizza, riunisce più di 10.000 professionisti, con 1.000 espositori e più di 80 sessioni.

“Il successo americano del Dream Team, come chiamiamo la nostra squadra, è un’ulteriore conferma dell’altissimo livello di professionalità dei Maestri Pizzaiuoli Napoletani e della qualità dei nostri prodotti” commenta Antimo Caputo, ad del Molino Caputo.

Per ulteriori info:

https://www.campaniaslow.it/2012/03/13/dieci-maestri-dellassociazione-pizzaiuoli-napoletani-al-pizza-expo-di-las-vegas/

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.