Gio. Apr 25th, 2024

Dal 4 al 7 Agosto 2011, nell’incantevole cornice di San Michele di Pratola Serra (AV), si terrà la “IV° Festa del Re Porcino” – Aria e Sapori rè masserie, un evento ricco di tante occasioni per divertirsi, rilassarsi ed assaporare la buona cucina.

La Festa del Re Porcino è diventata un appuntamento significativo per chi ama le cose semplici e genuine della terra irpina.
L’iniziativa, risponde alla sempre più crescente domanda di vecchi sapori tradizionali e ha lo scopo di valorizzare e promuovere il eno-gastronomico dell’intero patrimonio territorio della Valle del Sabato.

Non mancherà la buona musica, tutto all’insegna del divertimento e dell’allegria più genuina, senza inutili schiamazzi ma godendo del senso di pace che si respira in ogni angolo del paese.
Saranno allestiti stand per promuovere i prodotti agricoli e l’artigianato locale.
La suddetta festa è realizzata grazie all’impegno ed alla professionalità di un team di professionisti.

Durante la serata si potranno degustare le seguenti pietanze:

  • Cortecce con funghi porcini;
  • Risotto con funghi porcini;
  • Fusilli rè masserie;
  • Scaloppina con funghi porcini;
  • Panino con salsiccia e funghi porcini;
  • Panino con salsiccia e contorni
  • Frittelle con funghi porcini;
  • Patatine;
  • Dolce;
  • Vino Doc Irpino.

Ampio parcheggio custodito.

La manifestazione è organizzata dal Comitato Festa S. Michele e San Antonio.

Per ulteriori Informazioni:

Cell. 333.4618100 – 331.2564618

E-mail: festadelreporcino@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.