Verso Pasqua, tempo pure di Colombe e anche di manifestazioni collegate al dolce, importante nel panorama nazionale è Divina Colomba a Bari.
Si terrà a Bari, il prossimo 11 marzo la finale di ‘Divina colomba 2025′, il concorso nazionale dedicato alla colomba artigianale che ha visto un lungo percorso di selezione, nel quale il contest ha individuato i migliori artigiani italiani che si sfideranno per il titolo di ‘Miglior colomba artigianale’ nelle tre categorie previste: tradizionale, cioccolato e salata. Tra i pochi prescelti c’è Mauro Diana da Teano. Non è la prima volta che il giovane pasticciere con base al centro di Teano stupisce giurie e chiunque si trovi a degustare le sue creazioni con al centro il meglio del territorio dell’alto casertano, nocciola teanese in primis. Mauro Diana è tra i migliori 20 per la categoria Cioccolato e tra i best 20 di quella Salata su ben 173 partecipanti. Alla finale si farà ben valere scalando il podio ? Ne siamo certi e fiduciosi.