Dom. Mar 16th, 2025

Verso Pasqua, tempo pure di Colombe e anche di manifestazioni collegate al dolce, importante nel panorama nazionale è Divina Colomba a Bari.

Si terrà a Bari, il prossimo 11 marzo la finale di ‘Divina colomba 2025′, il concorso nazionale dedicato alla colomba artigianale che ha visto un lungo percorso di selezione, nel quale il contest ha individuato i migliori artigiani italiani che si sfideranno per il titolo di ‘Miglior colomba artigianale’ nelle tre categorie previste: tradizionale, cioccolato e salata. Tra i pochi prescelti c’è Mauro Diana da Teano. Non è la prima volta che il giovane pasticciere con base al centro di Teano stupisce giurie e chiunque si trovi a degustare le sue creazioni con al centro il meglio del territorio dell’alto casertano, nocciola teanese in primis. Mauro Diana è tra i migliori 20 per la categoria Cioccolato e tra i best 20 di quella Salata su ben 173 partecipanti. Alla finale si farà ben valere scalando il podio ? Ne siamo certi e fiduciosi.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.