Lun. Apr 29th, 2024

Biodiversità, buone pratiche agricole e gastronomiche rispetto della terra e delle persone è un incontro di conoscenza e gusto  che si terrà domenica  17 DICEMBRE 2023  dalle 11:00 presso la Fondazione Giovanni Campaniello ETS, Via Madonna delle Grazie, 23, Baia e Latina ( Ce)  per un viaggio appassionante nella biodiversità e nelle pratiche agricole e gastronomiche sostenibili. 

Ecco i  Temi Principali:

Esplorazione delle  buone pratiche agricole e gastronomiche con un profondo rispetto per la terra e le persone. Un incontro dedicato al territorio e alle sue realtà sociali, culturali e gastronomiche più prestigiose.

 Gli Esperti:

On. Nicola Caputo, Assessore Regionale all’Agricoltura della Regione Campania

Giuseppe Silvestre, Consulente dell’Assessorato all’Agricoltura

Franco Pepe, il maestro pizzaiolo di Pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo

Anna Zeppetella, Referente Slow Food Volturno

Masseria Del Sesto Pietravairano

Comitato Croce Rossa Italiana Alto Casertano e Matesino

Dott. Gaetano D’Ambrosio, Agronomo

Dott.sa Anna Faella, Psicologa, Isiss Piedimonte Matese indirizzo agrario

 Momento Musicale Unico:

Non perderti il momento magico con la corale “Progetto Unito”, diretta dal M° Michele Leone.

 Ingresso Libero:

 *Evento finanziato dal POC Campania 2014-2020

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.