Festa del papà da Gourmeet in un laboratorio della pizza

Lunedì 19 marzo, dalle ore 18.30 alle 20.30, Gourmeet celebra la festa del papà proponendo un originale laboratorio sulla pizza napoletana: un pomeriggio con le mani in pasta da trascorrere tra lieviti e farine, pensato per padri e figli che desiderano passare del tempo insieme e cimentarsi nella preparazione dell’impasto perfetto. Sotto la guida di Enrico Zambardino, maestro pizzaiolo e capo panettiere di Gourmeet, i partecipanti condivideranno momenti di puro divertimento imparando tutti i segreti dell’arte bianca. I più piccoli potranno imparare a manipolare l’impasto, stenderlo a mani nude facendosi aiutare dal papà e divertirsi a condire il disco di pasta con i migliori ingredienti provenienti dalla gastronomia di Gourmeet. Le pizze realizzate verranno infornate, servite ai partecipanti e degustate ancora calde. Il laboratorio ha un costo di 30 euro, posti limitati. Prenotazione obbligatoria Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink. Gourmeet Tel: 0817944131 info@gourmeet.it

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.