Mer. Apr 24th, 2024

CiccioliLunedì 20 marzo alle 21 da Tirabusciò in Via Roma, 344 Pomigliano d’Arco serata-evento organizzata da Kailab in collaborazione con il giornalista Roberto Esse e il professore Vincenzo Peretti della Federico II. Un incontro per raccontare ai fortunati degustatori alcune delle meraviglie Made in Campania e non solo.

In degustazione:
– I prodotti tutelati con il marchio di “Officina Salumi Campani”
– L’Olio dell’Azienda Agricola Principe Pignatelli di Monteroduni
– Il Gragnano dell’Azienda Agricola Ciro Scala
– Il Pane “Panificio Lo Sapio ”
– Riso “Ellebbi”
– Provolone del Monaco DOP “La Verde Fattoria” – Vico Equense
– Ciccioli “Salumi Schettino”
– Ostriche “Oyster Oasis” & Navicola
– Lattecotto di bufala “Turillo”

Gusto, udito, vista, olfatto ed anche il tatto: nulla è lasciato al caso. Esperti e produttori illustreranno il perché della scelta, il percorso della filiera, la scelta dei prodotti. Dalla nascita
allo scaffale: incontri ravvicinati con qualità e quantità. Durante la serata verrà presentato lo chef Felice Umberto Ferretti, creatore del menu proposto realizzato con gli ingredienti in degustazione.

Menu:
– Bruschetta con stracetto in lattecotto di bufala Turillo, pesto in crema di casa Tirabusciò e pomodorino del piennolo del Vesuvio Dop
– Capperi di Pantelleria in abbraccio di Ciccioli Napoletani Soc
– Provolone del Monaco Dop con confettura Antico Castello
– Risotto con Boudeuse, lime e menta
– Ostriche Boudeuse di David Herve
Si prega di dare un cenno di adesione.
Per informazioni e contatti rivolgersi a: press@kailabagency.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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