Sab. Apr 27th, 2024

Pescato webVenerdì 24 marzo alle ore 20,30 al Riccio restaurant di Baia (Na) primo appuntamento con le cene a tema organizzate dal patron Salvatore Di Meo in collaborazione con Laura Gambacorta. Protagonisti di questa serata dal titolo “CapRiccio gastronomico” saranno alcuni dei tanti tesori del mare flegreo come ricci, crostacei e pesce azzurro. A interpretarli in vario modo sarà lo chef Paolo Caruso, da qualche mese ai comandi della cucina del Riccio, una locanda di mare che ha come punto di forza l’alta qualità del pescato. Partner della serata sarà l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto. Menu Ricci e bollicine Insalatina mediterranea Cubotto di pesce bandiera con patate, provola e pomodorino del Vesuvio Risotto con vellutata, basilico e tartare di gambero rosso Scrigno di patate con pescato del giorno e peperoncino verde su passatina di rapa rossa Semifreddo mandarino e mela verde In abbinamento Vini Quartum Cantine Di Criscio Ticket cena: 35 euro (vini inclusi)  – Ingresso solo su prenotazione Info e prenotazioni: Riccio Restaurant Via Molo di Baia, 47 – Porto di Baia Bacoli (Na) Tel. 081 8688617

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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