Ven. Mar 29th, 2024

slowfoodchiocciolaNino Pascale, ex presidente regionale di Slow food è ora presidente nazionale di  Slow Food Italia e  venerdì 27 giugno alle  ore 20,30, sarà festeggiato dalla comunità regionale della chiocciola  con un brindisi al nuovo presidente presso il pontile a mare “ Bagni Nettuno”con degustazione di prodotti tipici dell’enogastronomia  della Campania e della Basilicata, organizzata dalle varie Condotte. Sarà possibile, poi,  partecipare all’evento prenotando la cena in uno dei 5 ristoranti  del borgo marinaro al costo di E 20, a persona; la cena prevede un primo, un secondo, un dolce e vino.

Ogni ristorante ospiterà un cuoco Dell’Alleanza Slow Food delle 5 province campane per realizzare una cena a quattro mani.

Per info e prenotazioni è possibile rivolgersi direttamente ai ristoratori

 

RISTORANTE ” L’APPRODO”

ref.: ANTONINO CASO

tel.: 3384128458-0818086722

email: info@lapprodo.net

indirizzo: via Marina di Cassano 16

CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA 2014”: LORENZO PRINCIPE | LUNA GALANTE

RISTORANTE “ACQUAPAZZA”

ref.: MARIANNA D’ESPOSITO

tel.: 0818088423-3384590150

email: mariannajo@live.it

indirizzo: via Marina di Cassano 7

CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA CHIOCCIOLA 2014”: NANDO SALEMME | ABRAXAS

RISTORANTE “FRACATELL”

ref: LUISA IZZO

tel.: 0818788294-3388548399

email: izzo.luisa@alice.it

indirizzo: via Marina di Cassano 15

CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA CHIOCCIOLA 2014”: CRESCENZO DI PIETRO | ANTICATRATTORIA DI PIETRO

 

RISTORANTE “ROSITA”

ref.: MARIA DI NOTA

tel.: 3355455908

email: dedar@libero.it

indirizzo: Corso Italia 196

CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA CHIOCCIOLA 2014”: MARILENA DELLA VALLE | GLI SCACCHI
RISTORANTE “TIRIMBO'”

ref.: GIUSY AVERSA

tel.: 3347204304

email: giusy.aversa@alice.it  

indirizzo: via Ferrella 7

CHEF ALLEANZA e “OSTERIE D’ITALIA 2014”: BERARDINO MASELLA | TRATTORIA MASELLA

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.