Verso la Condotta Slow Food Terre di Capua, un incontro di startup

slowfoodchiocciolaVenerdì 14 Marzo alle 18.30, nei saloni di Palazzo Lanza, in  Corso Gran Priorato di Malta a Capua, si terrà il primo incontro della costituenda condotta Slow Food Terre di Capua, che raggrupperà, oltre ai comuni di Capua e Santa Maria Capua Vetere, i territori ricompresi tra Calvi Risorta, Pastorano, Santa Maria la Fossa, San Tammaro, Portico e Macerata Campania. L’appuntamento, aperto ai soci ed ai non soci che vogliono tesserarsi, o semplicemente saperne di più, istituirà un comitato promotore per la nuova condotta di Terra di Lavoro, partendo dall’ illustrazione  del ruolo di Slow Food nei territori con un dibattito dal tema, Tu che Slow Food Vorresti?

Parteciperà all’incontro Giuseppe Orefice, del Coordinamento Regionale Slow Food. Seguirà, nel pieno stile della chiocciola, un aperitivo con una degustazione buona, pulita e giusta, sapientemente guidata dai produttori.

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.