Gio. Apr 25th, 2024

gelato-a-pranzoContinua il tour del Guappa, l’unico liquore a base di latte di bufala campana, ultimo nato in casa dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone (Ce). Dopo il “Guappa day”, organizzato il 1° novembre a Casapulla presso Il Giardino di Ginevra, il tour domenica 22 dicembre raggiungerà il centro di Caserta, dove in occasione di “Guappiamoci su” dalle ore 11 alle ore 23 presso la Gelateria Vanilla Ice in Corso Trieste 147, oltre ad assaggiare gratuitamente il liquore, si potranno provare le creazioni inedite della maestra gelatiera Pina Molitierno, titolare di Vanilla Ice, e dello chef Federico Campolattano. Tre i percorsi sensoriali proposti al costo di un ticket di 5 euro ciascuno con cui si avrà diritto all’assaggio di due specialità, una per ognuno dei due estrosi artigiani del gusto. Il primo percorso prevede l’Intermezzo di Campolattano e il Tartufo della Molitierno; il secondo, Guappuccino e Tramonto; il terzo, Amabile castagnaccio e Guappamisù. Comune denominatore delle sei creazioni sarà ovviamente il Guappa.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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