Christmas Sweet Lab: a lezione di decorazione pandoro e biscotti con Claudia Deb

image004Martedì 17 Dicembre a Salerno al Ristorante Emozionando di Nando Melileo (Via Montestella, 21 – Frazione Ogliara) la cake designer Claudia Deb terrà due laboratori durante i quali insegnerà a realizzare un cake topper natalizio, ideale per guarnire il pandoro o il panettone, e a decorare semplici biscotti di pasta frolla da mettere in tavola come coloratissimi segnaposto, da appendere all’albero o da regalare a parenti e amici.

Con glassa reale, pasta di zucchero e la giusta dose di creatività i partecipanti impareranno a creare, decorare e confezionare piccoli grandi capolavori per un Natale all’insegna del colore, della bontà e della magia.

  • Primo Laboratorio – Cake Topper (Ore 10-12)

Il Laboratorio di Cake Topper sarà rivolto ad adulti e bambini che si avvicinano per la prima volta al modelling della pasta di zucchero.
Programma:

– Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero;
– Realizzazione di Babbo Natale e altre decorazioni natalizie;
– Montaggio cake topper

Materiali forniti:

– Pandoro;
– Pasta di zucchero;
– Attrezzi e strumenti necessari per la decorazione;
– Materiale per il confezionamento.

Al termine del corso i partecipanti potranno portare con sé il proprio pandoro decorato.

  • Secondo Laboratorio – Laboratorio di decorazione biscotti (Ore 16-18)

Il Laboratorio di decorazione biscotti sarà rivolto ad adulti e bambini che si avvicinano per la prima volta al mondo della decorazione dei biscotti con la glassa reale e la pasta di zucchero.

Programma:

– Introduzione all’utilizzo della glassa reale e della pasta di zucchero;
– Decorazione biscotti;
– Packaging.

Materiali forniti:

– Biscotti pronti per la decorazione;
– Glassa reale e pasta di zucchero;
– Coloranti, pennarelli alimentari, glitter, perline, zuccheri colorati;
– Attrezzi e strumenti necessari per la decorazione;
– Materiale per il confezionamento.

Al termine del corso i partecipanti potranno portare con sé i propri biscotti decorati e confezionati.

Info e Prenotazioni (da effettuare entro il 15 Dicembre):

Claudia Deb claudiadeb@live.it

Novella Talamo info@novellatalamo.it

Generoso Paolella

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/generoso.paolella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.