Brioche da record per la pasticceria De Vivo

La Brioche dei RecordVERTLunga 20 metri e pesante 140 chili, è da “Guinness dei Primati” la brioche sfornata ieri dalla pasticceria De Vivo di Pompei.

Per realizzare il dolce da record sono stati impiegati 100 chili di farina, 300 uova, 12 chili di zucchero, 12 chili di burro e 20 litri di latte.
Dalla brioche gigante, portata su una struttura metallica appositamente realizzata, sono state ricavate circa 1.600 fette ed è stata offerta gratuitamente in degustazione, per la gioia di grandi e piccini, ieri pomeriggio nel Centro Commerciale “La Cartiera”, presso il bar De Vivo, a partire dalle ore 17,00.

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.