Ven. Mar 29th, 2024

olio-extravergine-di-oliva-biologicoVERTSlow Food Caserta propone Martedì 15 gennaio alle ore 18,00 presso il “Palazzo del Gusto” di Caserta (Via Cesare Battisti) un Laboratorio del Gusto dal titolo “L’olio extravergine di oliva, divino esaltatore di sapori” a cura di Francesco Marconi, fiduciario Slow Food Caserta.

Il laboratorio è gratuito per chi si è iscritto o ha rinnovato dopo il 1° settembre 2012. Chi non è ancora socio, può usufruire del tesseramento speciale Terra Madre Day a soli 25,00 Euro.

Dopo i laboratori è possibile fermarsi a cena, con menu dedicato all’olio extravergine d’oliva, dando conferma anticipata.

Il menu prevede:

Grigliata di verdure, con salumi e formaggi
Zuppa di legumi
Pasta e fagioli
Frutta di stagione
Acqua, Vini.

Prenotazioni e Informazioni:

Mail slowfoodcaserta@gmail.com

Cell. 329 0206404

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.