Sab. Apr 27th, 2024

Un innovativo menu “ben-essere”, nella patria di Parmenide il filosofo dell’essere, ha permesso al Poseidonia Beach Club a Marina di Ascea (Salerno) di ospitare la nota trasmissione televisiva “Lineablu” per la promozione dei prodotti del Biodistretto del Cilento e la sua qualità nell’edizione Biospiagge 2012. “Eccellenze” enogastronomiche all’ombra di una delle spiagge più belle del Cilento. Mare splendido, spiaggia dorata, ma soprattutto ospitalità cilentana doc. Uno scenario di mare e prodotti biologici del Cilento con tanta, ma tanta cortesia e qualità, ha ospitato il 15 giugno scorso Fabrizio Gatta, il conduttore di Linea Verde, che ha percorso il tratto di spiaggia del Poseidonia Beach Club di Gianni Rizzo, con il Presidente di AIAB Campania Antonio Paparo, per giungere a presentare prodotti e produzioni di piatti prelibati rielaborando in chiave moderna la cucina cilentana con la consulenza della nutrizionista Marianna Rizzo, attenta alle calorie e alla dieta. Insomma come passare le vacanze in libertà senza ingrassare. Una ricetta nel cuore del Mediterraneo, tipica del riconosciuto valore internazionale della famosa “dieta mediterranea” che il Biodistretto del Cilento hanno voluto riconoscere come l’eccellenza delle Biospiagge 2012.

Il Poseidonia Beach Club a Marina di Ascea (Salerno) si è meritato tale riconoscimento per l’impegno costante nella qualità ed originalità dell’offerta di servizi di ristorazione ma soprattutto per l’uso di prodotti e produzioni locali. Sempre pronto ad innovare e qualificare la sua ristorazione anche a seguito del recente corso di formazione che il Biodistretto ha organizzato presso le Fiere di Vallo la scorsa primavera, nell’ambito della campagna promossa dall’Unione Europea e dall’Italia “Il Bio sotto casa”, e dove si sono intrecciati gli interessi di qualità del proprietario del Poseidonia e della nutrizionista, dando vita all’originale quanto qualificato menu wellness 2012. Insomma l’impegno e la volontà di qualificazione del Biodistretto del Cilento ha ancora una volta colpito nel segno ed insieme ai produttori biologici del Cilento, presenti all’incontro, hanno rappresentato il meglio della qualità e raffinatezza dell’identità cilentana.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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