Gio. Mar 28th, 2024

La musica del sud, i piatti della cucina mediterranea e i vini di una delle più interessanti realtà vinicole del Mezzogiorno saranno al centro dell’appuntamento di Venerdì 25 Maggio a partire dalle 21 al Ristobar del Grand Hotel Santa Lucia.

Il ristorante dello storico hotel del lungomare recentemente restituito alla città dopo un restyling nella forma e nel concept, ospiterà una cena- spettacolo con degustazione di vini dell’azienda Feudi di San Gregorio.

Al centro della scena la Gabriella Pascale band, che con voci, chitarra, basso, violino e mandoloncello si esibirà in un repertorio sudamericano sospeso tra nostalgia, militanza e canzone d’autore.

Lo chef Antonio Scarpati ha ideato per l’occasione un menu di quattro portate che è un omaggio al Mar Mediterraneo. Polpo, gamberi, branzino, agrumi, menta sono gli ingredienti dei piatti pensati in abbinamento a quattro etichette di Feudi.

Il costo della cena è di 45 euro.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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