Viaggio sensoriale nei distillati con il gustosofo Michele di Carlo al Palazzo del Gusto di Caserta

Giovedì ‘ 3 Maggio alle ore 19.30, presso l’ enoteca Il Palazzo del Gusto dello Chef  Nunzio Bugetto  a Caserta, è di scena un grande appuntamento con i distillati tenuto dal maestro gustosofo e docente di master slowfood  Michele Di Carlo.

Un vero e proprio mini master “Maschio Bonaventura” con degustazione ed analisi sensoriale curata dal maestro dei distillati Bonaventura Maschio presenti sul mercato nazionale.

Saranno forniti alla valutazione innanzitutto il Ron Cubaney 15-18 e x.o ( extravecchio), per continuare con rinomatissimi Whiskey scozzesi , il Cognac extravecchio  Angelo Gaja e  Rhum Zacapa.

Dalle 21.30 la serata continuerà con una cena dedicata alla degustazione dei vini dell’ Azienda Vestini Campagnano: Connubio, Asprinio, Pallagrello , Casavecchia e soprattutto…Connubio Riserva.

Il menù prevede antipasto misto, 2 primi, farfalle al ragù di pesce e rigatoni ai peperoni di fiume ( i verdi e piccoli), stracotto di maialino Nero Casertano e dessert con ricotta e cioccolato 20.

Costo:

50 € per la cena

75 € per corso con attestato  e cena

prenotazioni a: Il Palazzo del Gusto Via C.Battisti -Caserta

0823327555      mail :  il_palazzo_del_gusto@hotmail.it

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.