Lun. Apr 15th, 2024

Un affascinante viaggio sensoriale, sotto la guida esperta di Giustino Catalano, alla scoperta delle referenze campane di eccellenza nel campo dei latticini partendo dal fiordilatte per arrivare alle mozzarelle di bufala sino a quella affumicata. E’ questa l’intrigante cena degustazione dal titolo “Monarchia Bianca” che il Quartum Store di Quarto (Na) propone per la serata di venerdì 4 maggio con inizio alle ore 20,00.

La degustazione comparata dei latticini, tradizione esclusiva del meridione d’Italia, sarà accompagnata dall’assaggio di tre pani campani, tutti realizzati con lievito madre: il Palatone napoletano, il Pane di Saragolla e il rarissimo Pane Cunzat’, residuo di tradizioni contadine medioevali dell’entroterra campano.

In abbinamento a latticini e pane verranno  proposti gli apprezzati vini dell’azienda Quartum Cantine di Criscio.

La degustazione sarà seguita dall’assaggio di un primo piatto a sorpresa a base di tipicità regionali.

Per chi desiderasse effettuare la visita della cantina l’appuntamento è anticipato alle 19,00. Si raccomanda la massima puntualità.

Costo della serata: euro 25

Per prenotazioni (posti limitati, prenotazione obbligatoria):

Rosa Di Criscio

Mob.  335 5479723

Email: arch.rosadicriscio@libero.it

Quartum Store

via Giorgio De Falco  5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)

Quarto (Na)

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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