Gio. Apr 25th, 2024

Gli Studenti dell’Istituto Alberghiero di Pollena Trocchia ai fornelli, oggi 16 Marzo, per una gara di primi piatti.
Un concorso indetto dall’Istituto scolastico, con la partner del Pastificio Artigianale Leonessa, per spronare i giovani studenti ad un confronto costruttivo e competitivo.
“Il progetto – spiega Angelo De Riggi, dirigente scolastico dell’Ipia di Pollena Trocchia – nasce per potenziare l’offerta formativa e valutare le competenze acquisite dagli alunni durante il percorso formativo e stimolarli nella creatività e nell’interpretazione del territorio attraverso il piatto.
In questo percorso abbiamo chiesto il supporto di alcune aziende del territorio, tra cui il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola, che si sta aiutando in modo attivo, dando la disponibilità anche per ore di stage per questi studenti, che rappresentano il futuro del territorio”.
Un investimento sul futuro, che rientra pienamente nella filosofia aziendale del Pastificio Leonessa, resaltà storica di Napoli, che dal 1974 ad oggi ha avviato una serie di collaborazioni con gli Istituti Alberghieri della provincia e con le Scuole Professionali della Campania, da Città del Gusto Gambero Rosso di Napoli alla Dolce&Salato di Maddaloni, puntando sul continuo confronto con giovani ed esperti del settore, per stimolare continue idee, crescita del prodotto e rispondere al meglio alle esigenze dei consumatori.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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