Gio. Mar 28th, 2024

Per conoscere i nuovi soci e discutere delle nuove attività e iniziative, Slow Food Caserta ha organizzato un “Brindisi di Benvenuto”, per il 12 Novembre 2011 dalle Ore 18.30, presso l’Azienda Agrituristica Biologica La Colombaia di Capua.

Si potrà inoltre partecipare all’assaggio guidato dei vini dell’Azienda Biologica “Masseria Vigne Vecchie” di Solopaca. La degustazione dei vini sarà condotta dal sommelier Mario Basco, esperto degustatore della guida Slow Wine e docente dei corsi “Master of Food”.

Dopo il “brindisi di saluto”, chi vorrà potrà trattenersi a cena.

  • Menù Cena biologica conviviale:

Bruschette

Papaccella ripiena

Cotoletta di zucca butternet

Ricottina di bufala con nocciole sbriciolate

Sformatino di zucca con provola

Bocconcini di arista di suino “Casertano” con patate al forno

Melanzane a funghetti

Peperoni alla rustica

Crostatine di frutta

  • Vini Masseria Vigne Vecchie

Falanghina spumante

Falanghina DOC Solopaca “Pampanella”

Aglianico DOC Solopaca “Iacco”

Prenotazione obbligatoria per la cena entro il 10 Novembre via email a slowfoodcaserta@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.