Accenni d’autunno alla Città del Gusto di Napoli

L’autunno è arrivato. È tempo di sapori caldi, di profumi di bosco, di vino buono ed olio nuovo. La stagione porta in tavola la carne in tutte le sue declinazioni, i funghi e i tartufi, le castagne e i nuovi frutti dell’orto.

La Città del Gusto di Napoli dà il benvenuto all’autunno Sabato 8 Ottobre con il menu gourmand proposto dallo chef resident Giovanni Pastore.

Insalatina di stagione con frutti di bosco e funghi, sformatino di pasta e patate ripassata con cuore di provola affumicata e tartufo nero irpino, filetto di vitello marchigiano con porcini, tartelletta di mela annurca e salsa alla cannella compongono la carta.
In abbinamento una selezione di rossi campani.

Costo della cena per persona Euro 45, vini inclusi.

La prenotazione è obbligatoria al numero:

Tel. 081. 19808900 ed il pagamento è anticipato.

Città del Gusto Napoli

Tel. 081.198.08.900/902

Mail. napoli@cittadelgusto.it

Mail. eventi.na@cittadelgusto.it

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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