Ven. Apr 19th, 2024

Dopo il successo del gruppo di acquisto nazionale di Slow FoodResistenza Casearia” lanciato al Salone del Gusto del 2010, che proponeva ad un prezzo equo i formaggi dei pastori sardi e abruzzesi, “Resistenza Casearia” ritorna proponendo Bitto di tre annate (2008 – 2009 -2010), in totale tre kg di uno dei migliori formaggi d’alpeggio d’Italia.

La condotta Slow Food Massico e Roccamonfina vi invita Venerdì 11 febbraio 2011 ore 20.30, presso la Locanda delle Carrozze a Carano di Sessa Aurunca (Ce), ad una straordinaria verticale di Bitto e a seguire la degustazione dei migliori formaggi del nostro territorio il Presidio Slow Food del Conciato Romano e i formaggi del Maestro Casaro Peppe Iaconelli il quale condurrà coadiuvato dal fiduciario della Condotta Massico e Roccamonfina Giuseppe Orefice la degustazione di questi autentici tesori da gustare e preservare.

La degustazione ha il costo di 10,00, mentre chi vorrà trattenersi oltre, la cucina della Locanda delle Carrozze animata dalla splendida Anny Pasca di Magliano propone al costo di 15,00 €: Polenta con spuntature di maiale e salsiccia accompagnato da un calice di immortale Falerno e un Tortino di cioccolato caldo con salsa ai frutti di bosco. Al termine degustazione dei liquori dell’Antica Distilleria Petrone (Mondragone)

Le prenotazioni via email a info@massicoeroccamonfinaslow.it e telefonicamente alla Locanda delle Carrozze al 335.5796391

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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