Ven. Apr 26th, 2024

Le note di una musica allegra suonata dal vivo, in tavola piatti autentici che rimandano alle feste di un tempo, tutt’intorno lo spettacolo delle vigne illuminate dalla luna: sono gli ingredienti dello speciale cenone previsto dall’azienda vinicola Villa Matilde di Cellole (CE) per il capodanno 2011. Protagonista della serata, ovviamente accanto ai pregiati vini di casa, un menu di pesce in cui non mancano riferimenti alla terra fertile dell’Alto Casertano, con funghi di Roccamonfina, cereali, e infinite varietà di verdure di campagna per restare fedeli alla filosofia della cucina a chilometro zero di cui Villa Matilde si fa portavoce. Per rallegrare anche i palati dei più piccoli, le cuoche hanno previsto un menu di festa su misura, con antipasti, lasagne e straccetti di carne con patate. E per tutti i buongustai che volessero concedersi una due giorni gastronomica, Villa Matilde ha previsto anche il primo pranzo dell’anno, il 1 gennaio e convenzioni e servizio transfer con un albergo nelle vicinanze.

Il menu di capodanno costa €90,00 a persona

Il Menu speciale per i bambini costa € 40,00 bevande incluse.

Il pacchetto che prevede cenone, pernottamento, transfer e pranzo del 1 gennaio

costa € 185 a persona.

Informazioni e prenotazioni

Villa Matilde

S.S. Domitiana, 18
CAP 81030 Cellole (CE)
telefono: +39 0823.932 088
www.villamatilde.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.