Mise en Place presenta il Corso di Varianti di Cous Cous e cibi di strada siciliani

La Scuola di cucina Mise en Place è lieta di presentare il Corso di Varianti di Cous Cous e cibi di strada siciliani.
Il corso e’ dedicato a chi vuole sviluppare la propria passione e desidera conoscere o migliorare le tecniche di preparazione del cous cous e del cibo di strada siciliano ( le famose arancine di riso, gli sfinciuni palermitani, ‘u pani ca’ meuza etc) ,ma anche a chi possiede un’infarinatura …di base e vuole divertirsi sperimentando dal vivo le tecniche di cucina.

…Lo chef Marcello Valentino ci accompagnerà in un percorso formativo divertente, istruttivo e goloso, al termine della lezione, infatti, è prevista la cena degustazione dei piatti realizzati.
Il corso è articolato in lezioni teoriche e pratiche della durata di 8 ore divise in due giorni consecutivi ( 18:00-22:00).

I partecipanti saranno affiancati dalla Sommelier Marina Alaimo che li guiderà alla scoperta dell’affascinante mondo del vino.

I vini in abbinamento sono offerti dalle Cantine Olivella, azienda vesuviana emergente, a riprova del legame che da secoli stringe Napoli alla Sicilia.

Gli Assistenti scelti per questo corso sono Vito Bardaro e Alessandro Romano.

Ad ogni partecipante sarà consegnato un kit didattico, un kit da lavoro nonchè un piccolo cadeaux goloso dei prodotti locali dei territori presentati durante la serata.

Sarà inoltre rilasciato un attestato nominativo di partecipazione al corso esperenziale firmato dallo chef.

Non mancheranno piacevoli sorprese…

Costo del corso: 150 euro

Per informazioni ed iscrizioni: www.lestanzedellacultura.it/miseenplace

miseenplace@lestanzedellacultura.it

tel. 081 19806236/49
Fax 081 19806236
cell 340 7821415
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Michelangelo Tartaglione

redattore di Campania Slow

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