-->

Promozione turismo enogastronomico: un eductour per Cral e Agenti di Viaggio

Inviato il 30 Ottobre 2008 di Alessandro Tartaglione

Nel quadro della partecipazione della Regione Campania al Salone Internazionale del Gusto di Torino presso Lingotto Fiere, il 24 ottobre presso la sala Citta’ Slow si è presentata la partecipazione campana al Salone con la conferenza: “Regione Campania –sapori e viaggi di una terra alla luce del sole”,
con gli interventi del presidente dell’Ept di Caserta Vincenzo Iodice, del presidente ept Avellino Santino Barile e dell’assessore al turismo della provincia di Benevento Falato del Prof. Roberto Papa della facoltà di economia dell’Università del Sannio, dei dirigenti dell’Assessorato Regionale al turismo e ai beni culturali dott.ssa Basile e di Crescenzo Dell’Aquila, dell’Assessorato Regionale all’Agricoltura.

La sinergia tra i due assessorati ha costruito la partecipazione della Regione all’importante appuntamento torinese, che i 5 giorni ha registrato 180.000 presenze, unendo la nuova offerta turistica della Campania con le produzioni di eccellenza della impresa agroalimentare nostrana, in linea con gli obiettivi della 40 aziende espositrici di tutte le province della Regione espongono i prodotti delle tante dop, doc e igp della Campania.

Nel quadro dell’offerta turistica sono stati presentati i “Seiviaggi” che costituiranno il cuore dell’offerta turistica Campana per il 2009. Come follow up dell’iniziativa da venerdì 31 ottobre a Domenica 2 novembre dirigenti di Cral e di Agenzie di Viaggi saranno ospitati in un eductour che toccherà i Borghi di CasertaVecchia, Pontelatone, Solopaca, SantAgata dei Goti, Mercogliano e l’Abbazia di Loreto in un viaggio tra bellezze monumentali e prodotti tipici.

Tra i Partecipanti:
Ass. Azzurra (ministero della Difesa)
FITUS
TURISAC
Ass. Gaudiium
Cral INPS
Farolito
Cosmotour
Piazza Nuova
Euritalia
Ciclone Viaggi
Cral Regione lazio
CRAL Provincia Roma

Condividi!

Rispondi