Mar. Apr 30th, 2024

L’appuntamento è a Massa di Faicchio (Benevento) dal 14 al 16 settembre 2012 per la 27a Sagra Enogastronomica con le specialità massesi, “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’ e cic’r” e tante altre ghiottonerie, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette.

Un’irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino. Stand e spettacoli sono aperti nei giorni della Sagra alla sera dopo le 20,30.

Di seguito il programma completo della manifestazione:

Venerdì 14 Settembre
ore 20,30: Antichi sapori e odori si diffondono nell’aria…
ore 21,00: Spettacolo musicale con gli “A te Biondina! Wine band”.

Sabato 15 Settembre
ore 20,30: Apertura degli stands gastronomici e delle cantine.
Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,00: Spettacolo musicale con gli ‘Alti&bassi’ e musica dal vivo
tra gli stands gastronomici con ‘La Paranza dei Centro’.

Domenica 16 Settembre
ore 20,30: Riapertura degli stands gastronomici e delle cantine.
Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,30: Spettacolo musicale e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.

E’ previsto un punto sosta per camper, senza particolari attrezzature ma adatto alla sosta, anche notturna.

PER INFORMAZIONI
www.prolocomassa.it
info@prolocomassa.it
tel: 347.8468543

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.