Sab. Giu 14th, 2025

Parte lunedi 19 maggio fino al 21 con i protagonisti del mondo pizza campano e nazionale alla Mostra d’Oltremare di Napoli.  Tuttopizza   è la Fiera internazionale dedicata alla pizza e a tutti i professionisti Ho.Re.Ca. specializzati in quest’ambito. Un’occasione unica per tutti gli operatori del settore di aggiornarsi, confrontarsi e conoscere tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza. L’evento, giunto alla settima edizione, si svolgerà presso la Mostra d’Oltremare di Napoli. Tutti i giorni, dalle 10 alle 18, la fiera offrirà l’opportunità di visitare gli stand delle aziende leader, incontrare i pizzaioli più famosi e vederli all’opera per conoscere e apprendere segreti e tecniche. Inaugurazione lunedi’ alle 10.30 con il seminario avente al centro i dati dell’Osservatorio sulla pizza con il promotore della fiera Raffaele Biglietto, i giornalisti Luciano Pignataro e Antonella Amodio e il presidente APN  Gianluca Pirro. A seguire alle 12.30  atteso appuntamento del Consorzio di Tutela della Mozzarella di bufala campana dop e della Ricotta di bufala campana Dop sui dati riguardanti la performance sui mercati da parte dell’Osservatorio economico dedicato, con Evita Gandini ricercatrice Nomisma, Sara Consalvo, presidente del Consorzio di Tutela della Ricotta di Bufala Campana dop, il pizzaiuolo aversano di Apn Valentino Libro e chi scrive che ha l’onore di moderare il convegno. Seguirà degustazione allo Stand del consorzio realizzato con il contributo del Masaf. https://tuttopizzaexpo.com/

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.