Sab. Apr 27th, 2024

Un sabato in agriturismo con l’ alta cucina italiana

Sabato 24 febbraio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) ultimo appuntamento del ciclo di 4 pranzi d’autore con grandi chef. Dopo la pugliese Alessandra Civilla, il campano Marco Caputi e il trentino Alfio Ghezzi questa volta ai fornelli della farmhouse sannita arriverà lo chef molisano Nicola Fossaceca alla guida del ristorante abruzzese Al Metrò di San Salvo (CH), 1 stella Michelin. I piatti di Fossaceca saranno accompagnati dai rinomati vini dell’azienda irpina Cantine I Favati di Cesinali (AV), partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore.     

 

La struttura

Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio.  

L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.  

Menu

Bun al vapore con polpo, la sua maionese e rucola

Gambero rosa, senape selvatica e limone

Mezze maniche, aglio, olio, mazzancolle e peperone crusco

Ricciola e carciofo

Frangipane alle pere, vaniglia e cardamomo

Vini in abbinamento:

Cabrì etichetta bianca spumante extra brut  – I Favati

Corridore Fiano IGT 2022  – I Favati

Pietramara etichetta nera Fiano di Avellino DOCG 2022 – I Favati

Pietramara etichetta bianca Fiano di Avellino DOCG 2019 Riserva – I Favati

Cabrì etichetta nera spumante extra dry  – I Favati

Ticket di partecipazione: euro 60 (vini inclusi)

Info e prenotazioni: 

Casa Lerario

Contrada Laura, 6

Melizzano (Bn)

www.casalerario.it

tel. 0824 944018

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.