Mar. Apr 16th, 2024

A Salerno arriva un atteso evento enogastronomico  nella  stagione natalizia: “Panettone d’Artista”, organizzato dall’Associazione Erre Erre eventi con  oltre 30 maestri dei lievitati natalizi in tre giorni di gusto nella Stazione Marittima di Salerno: “

Il percorso interno alla Stazione Marittima, già di solito con  un tripudio di luci, colori e appuntamenti imperdibili,  si animerà anche con diversi talk che vedranno giornalisti e maestri pasticceri a confronto. Non mancheranno le masterclass dedicate al vino dolce arricchendo l’esperienza con la conoscenza di abbinamenti eccellenti.

 

Solidarietà e Inclusività: Cuore dell’IniziativaPanettone d’Artista si impegna anche a regalare un sorriso a chi affronta il Natale in difficoltà. Grazie al supporto della Fondazione Cassa di Risparmio Salernitana e del Banco Alimentare Campania, saranno realizzate iniziative di solidarietà. Le aziende espositrici avranno l’opportunità di donare panettoni alla Caritas Diocesana Salerno Campagna Acerno, contribuendo a rendere il Natale più gioioso per chi ne ha più bisogno.

Area Gluten Free e Intrattenimento Musicale

Panettoni d’Artista si impegna a garantire un’esperienza inclusiva. Grazie al supporto dell’Associazione Italiana Celiachia sezione Campania, sarà allestita un’area dedicata esclusivamente alla somministrazione di panettoni “gluten-free”, garantendo prodotti sicuri e deliziosi per i celiaci. L’evento sarà arricchito da musica e divertimento, creando un’atmosfera festosa e coinvolgente.

Per ulteriori informazioni e acquisto dei biglietti in prevendita, visita il sito:  www.panettonedartista.com

Pasticceria Partecipanti:

Aliberti Pasticceria – Marco Aliberti (Montoro-Av)

Ammore Lievitati Senza Tempo – Napoleone Cioffi (Cava dei Tirreni-SA)

Ascolese Maestri Lievitati – Fiorenzo Ascolese (San Valentino Torio-SA)

Cafe Vignola Pasticceria – Raffaele Vignola (Solofra-Av)

Casa Infante – Marco Infante (Napoli)

De Pasticceria D’Elia dal 1970 – Domenico Manfredi (Teggiano-SA)

Di Biase Pasticceria – Angelo Grippa (Eboli-SA)

Dolce e Caffe – Aniello Esposito (Salerno)

Edeia Patisseria – Giuseppe Magliano (Casa velino – SA)

Elia – Enrico Santoro (Salerno)

Estasi Pasticceria – Irene e Ivano De Chiara) Salerno)

Guarracino dal 1961 – Mario Guarracino (Battipaglia-SA)

Helga Liberto – Helga Liberto (Battipaglia-SA)

Il Fornaio 1930 – Nunzia Autuori (Vietri sul Mare-SA)

La Delizia – Michele Somma (Santa Maria La Carità-NA)

Le Radice – Matteo San Giovanni (Battipaglia-SA)

Mademoiselle Charlotte – Graziano Notarnicola (Cava de Tirreni-SA)

Madò Pasticceria – Domenico Napoletano (Caserta)

Memmolo – Annibale Memmolo (Mirabella Eclano-AV)

Mr. Whippy Dolci innovazioni – Salvatore di Prisco (Salerno) 

Mulino Urbano – Enrico Santoro (Salerno)

Noschese Panettoni- Aniello & Enza Noschese (Pontecagnano-SA)

Obliato Pastry Boutique – Nicola Obliato (Frattamaggiore – Na)

Panificio Mater – Nicola Guariglia (Salerno)

Pasticceria Festival – Tommaso & Giovanni Di Muro (Giffoni Valle Piana-SA)

Pasticceria Pentangelo – Aniello Pentangelo (Nocera Inferiore-SA)

Pasticceria Pesce – Pasquale Pesce (Avella-AV)

Pasticceria Princess – Immacolata Crispo (Airola-BN)

Pasticceria Romolo – Remo Mazza (Salerno)

Petrosino Dessert – Alfonso Ice (Pagani-SA)

Pizzeria Polichetti – Antonio Polichetti (Roccapiemonte-SA)

Punto Freddo – Luigi Fusco (Scafati-SA)

Regina Bakery – Gaetano Giorgio (Pagani-SA)

Santa Lucia – Giuseppe Monda (Marigliano-NA)

Tutto Mondo Senza Glutine – (San Valentino-SA)

Vincenzo Faiella Pastry Chef – Vincenzo Faiella (San Marzano Sul Sarno-SA)

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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