Mar. Apr 16th, 2024

Pasta (mista) con Patate, provola  e cozze  è uno dei must della cucina napoletana che sintetizza mare e monti, ma cosa accade se, togliamo, per una volta  la provola e ci aggiungiamo una stracciata di bufala che alberga tra i pascoli di Terra di Lavoro   ? Il risultato è un’amalgama maggiore dei sapori raccolti magistralmente  proprio dalla stracciata, con maggiore  evidenza al gusto adel frutto di mare. E’ la nuova creazione partorita dalla cucina del ristorante la  Locanda  Re Nettuno a Caiazzo di  Mariano Bruno.  In Locanda, insieme a tanti piatti che celebrano il pesce e il mare nella più vera tradizione, a volte non mancano “rielaborazioni” suggerimenti, sfizi che incrociano curiosità e gusto del consumatore attento e mai saturo di innovazioni fatte bene. Questo è uno dei casi, e il tutto si fa più buono se, come fanno alla Locanda  Re Nettuno, si utilizza la pasta mista essiccata di La Rustichella di Montemiletto, una garanzia di qualità nel settore delle paste artigianali della Campania. Provare per credere alla Locanda.

 

 

Locanda Re Nettuno 

Corso Aulo Attilio Caiatino  421-Caiazzo (Ce)

Prenotazioni Mercoledì-Domenica 0823 377306

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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