Gio. Apr 18th, 2024

Dopo i quattro “sold out”  è giunto il momento dell’ultima replica, prima della pausa ferragostana, dell’evento  VESUVIO: UN’ESPLOSIONE DI SAPORI, un happening divertente e appetitoso al fresco di quota 600 del Vesuvio, con panorama mozzafiato su tramonto e Baia di Napoli presso l’ Azienda Agrituristica Sebethos. L’appuntamento è per Venerdí 06 Agosto 2021 dalle ore 20:00 alle 22:30 circa

Ecco cosa si fa:

 Esplosione di sapori, sul palato degli avventori, a base di prodotti tipici dell’area vesuviana. La degustazione, illustrata dal sommelier Yuri Buono, si svolge all’aperto con parcheggio gratuito e trasferimento al coperto in caso di pioggia

• antipasto fantasia da agricoltura vulcanica;

• degustazione Lacryma_Christi_Bianco DOP;

• mezzanelli di Gragnano con pomodorini del piennolo & pomodorini gialli del Vesuvio;

• degustazione Lacryma_Christi_Rosso DOP;

• dessert di ricotta e miele con noci (rivisitazione da ricetta romana di Apicio)

conferenza spettacolarizzata, con momenti divertenti e interattivi, dedicata all’eruzione del Vesuvio del 79 dC. Lo spettacolo, illustrato dal narratore Ettore Di Caterina, è arricchito sia con la visione dei prodotti vulcanici che si abbatterono su Pompei, sia da facili e coinvolgenti esperimenti per la comprensione della dinamica eruttiva

Azienda Agrituristica Sebethos – Contrada Osservatorio 22 – 80056 Ercolano NA

PREZZO:

25 euro a persona

PRENOTAZIONI

whatsapp: 338.6992830

VIDEO PROMOZIONALE:

EVENTO FB:

https://www.facebook.com/events/253626519646380

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.