Lo Zafferano negli impasti della Pizza, evento da Luca Doro

Lo Zafferano si sta affermando notevolmente nella ristorazione locale grazie all’impegno dell’Associazione  Zafferano di Terra di Lavoro che riunisce 25  produttori impegnati nella  coltivazione della pregiata spezia e alla passione di ristoratori e pizzaioli.

Domenica 27 Gennaio dalle ore 19.30,  ad interpretare  lo zafferano negli impasti della pizza sarà Luca Doro nella sua Pizzeria Doro Gourmet in Via Trieste 54 a Macerata Campania. Nella serata di domenica si potrà prendere parte ad  un evento degustativo di incontro tra lo Zafferano e il mondo pizza. Ci sarà modo di conoscere alcuni dei produttori e rappresentanti dell’associazione dei produttori di zafferano di Terra di Lavoro e comprendere, insieme a Luca Doro, Pizzaiolo dell’Alleanza Cuochi e Pizzaioli Slow Food, la magia degli impasti e gli utilizzi in cucina della Zafferano rigorosamente coltivato in Terra di Lavoro. 

Info prenotazioni 

0823 693157

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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