Sab. Apr 20th, 2024

Dal 23 al 25 Novembre l’associazione piemontese Astigiani APS festeggia nel prossimo weekend il BagnaCauda Day, specialità tipica del Piemonte consumata in Autunno, che viene preparata a base di aglio, olio extravergine di oliva, ed acciughe dissalate, il tutto ridotto a salsa mediante una paziente cottura e servita in abbinamento con i prodotti dell’orto come sedano e finocchi. Tra i locali in giro per l’Italia che hanno aderito all’evento, anche la Pizzeria Doro Gourmet di Macerata Campania di Luca Doro che, nella serata di Domenica 25 Novembre dalle 19.00, in via straordinaria, proporrà un’ inedita Pizza alla Bagnacauda, utilizzando però non anonime acciughe ma le alici di Cetara, con la Colatura di Alici, anche per festeggiare la nuova Dop della Campania, con un topping in cui spiccheranno croccantezza e bontà delle produzioni orticole campane, gli abbinamenti saranno con i grandi vini di Terra di Lavoro. http://www.bagnacaudaday.it/2018/11/09/pizzeria-luca-doro/ Info e prenotazioni a Pizzeria Doro Gourmet Via Trieste 50-54 Macerata Campania ( Ce) Tel 0823 693157 FB Pizzeria Doro Gourmet Instagram doro_dop_gourmet

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.