Natale in casa Pesce, ecco la cassata avellana

Martedì 5 dicembre alle ore 20,30 presso la pasticceria Pesce di Avella “Natale in casa Pesce”, appuntamento con i dolci della tradizione natalizia. In degustazione accanto a diverse tipologie di panettoni e mustacciuoli ci saranno anche la ormai nota Cassata avellana e il nuovissimo Roccocò alle noci realizzati dal maestro pasticciere Pasquale Pesce, quarta generazione di una famiglia che porta avanti la nobile tradizione dolciaria da oltre 120 anni. A firmare la proposta salata della serata sarà, invece, lo chef Francesco Fusco del ristorante-orto Il Moera che delizierà gli ospiti con minestra maritata e spaghetti alle noci. In abbinamento ai piatti di Fusco e ai dolci di Pesce verranno serviti i vini dell’azienda irpina Antichi Coloni e i liquori della Distilleria Amato. Informazioni: Pasticceria Pesce Via Giacomo Leopardi, 33 Avella Tel. 081 18495000

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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