Laboratorio sulla Colomba pasquale

Colomba pasqualeIl laboratorio del gusto ha come protagonista la colomba pasquale realizzata con il lievito madre. L’appuntamento è per martedì 28 marzo alle ore 17 presso PizzaArt a Battipaglia. A seguire, cena con Pizza dell’Alleanza Slow Food. Durante il laboratorio si parlerà anche del lievito madre e di come si fa il rinfresco. A tutti i partecipanti sarà donata una colomba da cuocere a casa e un pezzo di lievito madre da rinfrescare.

 

Menù della cena a seguire:
Entreè con montanara con cacioricotta di capra del Cilento Presìdio Slow Food e pacchero fritto
accompagnati da prosecco

Degustazione pizza a 3 spicchi:
pizza Regina con antico pomodoro di Napoli Presìdio Slow Food
pizza con mozzarella di bufala, alici di menaica Presìdio Slow Food, pomodori soleggiati e capperi
pizza con mortadella Presìdio Slow Food e pistacchio di Bronte Presìdio Slow Food

Assaggio di colomba pasquale (fatta con lo stesso impasto che si potrà portare a casa) con Elisir di Aglianico e Ciliegia dell’azienda agricola Polito

In abbinamento le birre Maltovivo

Costo unico del laboratorio + cena:
18,00 euro a persona per i soci Slow Food
23,00 euro per i non soci

PizzaArt è a Battipaglia in via Rosario, 14

www.slowfoodcilento.it

Per informazioni e prenotazioni: PizzaArt tel. 0828.1840582

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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