Nuovi Piatti a “La Notizia” di Enzo Coccia

Enzo Coccia(bassa risoluzione) (1)Lunedì 24 novembre alle ore 20,00 a La Notizia di Napoli il maestro Enzo Coccia, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “I nuovi “piatti” de La Notizia”. Ben sei i piatti che il maestro Coccia ha fatto realizzare in esclusiva per La Notizia e che il 24 verranno presentati in anteprima insieme ad alcune nuove pizze. Tra queste la Sole nel Piatto, ispirata al film sulla pizza napoletana che vede Coccia tra i protagonisti. Ad ogni piatto saranno associate delle canzoni napoletane eseguite da Enzo Sirletti e Floriana D’Andrea.

In abbinamento alle pizze saranno serviti i vini dell’azienda Iovine di Pimonte presente con tre etichette: Pompeiano bianco frizzante Igp 2013, Pompeiano rosato frizzante Igp 2013 e Terra del Gragnano rosso frizzante Doc 2013.

A degno completamento del menu arriveranno gli spumoni della rinomata gelateria Gabriele di Vico Equense.

Al termine della serata gli ospiti riceveranno un piccolo omaggio del maestro artigiano Marco Ferrigno.

 

Menu

Rotolino ai 4 formaggi

Degustazione di pizze 

Spumoni della gelateria Gabriele

 

In abbinamento i vini dell’azienda Iovine:

Pompeiano bianco frizzante Igp 2013

Pompeiano rosato frizzante Igp 2013

Terra del Gragnano rosso frizzante Doc 2013

 

Acqua Ferrarelle

 

Ticket di ingresso: 25 euro (vini inclusi

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.