La Campania a Identità Golose New York, chef e prodotti nella Quinta Strada

Chef Vitantonio-LombardoNella quinta edizione di IdentitàNewyork, ci sarà tanta Campania, a cominciare dagli chef Rosanna Marziale e Vitantonio Lombardo che “duetteranno” con alcuni omologhi protagonisti della cucina italiana nella grande mela. Giovedì 9 ottobre Rosanna Marziale si confronterà con Lidia Bastianich,  Vitantonio Lombardo, invece l’11 ottobre con April Bloomfield . Tra gli chef italiani partecipanti Bottura,Cracco, Scabin. Lombardo cucinerà anche il primo piatto della cena di Venerdì 10 ottobre, Rosanna Marziale sarà delegata al dessert. La location è quella di Eataly Newyork in cui ci saranno anche i prodotti campani di 37 aziende selezionate da un apposito bando di UnionCamere Campania che ha scelto di supportare  la manifestazione, insieme con la Regione Campania, giungendo ad una  partnership con il gruppo di Oscar Farinetti. Dopo qualche giorno dopo le aziende campane prenderanno parte anche al Food and Wine Festival a Eataly Chicago previsto dal 15 al 16 ottobre .

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.