Lo abbiamo ….Conciato, serata a tutto conciato romano al Foro dei Baroni

lo abbiamo conciato-1Giovedì 5 Giugno serata d’eccezione presso il Foro dei Baroni a Puglianello (Bn), nello splendido ristorante sannita sarà di scena il Conciato Romano dell’agriturismo Le Campestre di Castel di Sasso (Ce), prodotto dalla famiglia Lombardi. La brigata del Foro dei Baroni, insieme a Manuel Lombardi proporrà un instancabile persorso culinario con l’antico formaggio, presidio Slow Food,  in veste di protagonista assoluto dall’antipasto al dessert.

Ecco il Menù:

“a frittat cu i zucchin”

Uovo pochè, crema di fiori di zucca, zucchine e conciato romano

“Pizza conciata”
Focaccia aromatizzata al timo con lattuga e conciato romano

“cheesecake al conciato con more e ribes”

In abbinamento: Piedirosso “LUCNO”, vino affinato in anfora dell’azienda I Cacciagalli di Teano.

 

 

Info & prenotazioni: 0824946033 info@ilforodeibaroni.it

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.