Mer. Apr 24th, 2024

il-cuoppo-di-frittiDopo lunga attesa è finalmente arrivata la bella stagione e con essa tornano a bordo piscina gli appuntamenti enogastronomici del Quartum Store di Quarto (Na) firmati dai due esperti Laura Gambacorta e Giustino Catalano. Prossimo appuntamento mercoledì 19 giugno alle ore 20,30 con “A tutto fritto”. Due grandi nomi della pizza napoletana, Attilio Bachetti della pizzeria “Da Attilio” alla Pignasecca e Salvatore Di Matteo dell’omonima pizzeria in via Tribunali, delizieranno gli ospiti a suon di zeppole, panzarotti, montanare e pizze fritte dando vita a una serata ad alto tasso di piacere. Il tutto sarà accompagnato dagli apprezzati vini delle Cantine Di Criscio, Asprinio Spumante Brut V.S.Q. e Campania Aglianico IGT Barrique.

E il dolce? Non poteva che essere fritto anch’esso. Francesco D’Alena, pasticciere del Nautilus di Giugliano (Na), porterà, infatti, bombe alla crema e graffette per tutti. Chiusura con i liquori della Distilleria Amato di San Giuseppe Vesuviano.

 

Menu

Zeppole, panzarotti, arancini e melanzane fritte by Salvatore Di Matteo

Montanara con pomodoro fresco, fiordilatte e basilico by Attilio Bachetti

Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

 

Pizza fritta con ricotta, provola e cicoli by Salvatore Di Matteo

Pizza fritta con scarola, provola, olive nere, alici e capperi by Attilio Bachetti

Campania Aglianico IGT Barrique

 

Bombe alla crema e graffe by Francesco D’Alena

Liquori della Distilleria Amato

Santis

Costo serata: 28 euro (vini e liquori inclusi)

Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

 

Info e prenotazioni:

Rosa Di Criscio

Mob.  335 5479723

Email: quartumstore@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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