A Teano una giornata con Slow Food per conoscere la Fragola

sabrinafragola“Entrare in un campo di fragole può essere al contempo un’esperienza divertente e illuminante, si prova una certa soddisfazione nel cibarsi raccogliendo il cibo direttamente dalla pianta, ma si comprende anche che la terra è bassa e per questo motivo a prendersene cura con amore e passione sono rimasti in pochi”La condotta Slow Food Massico e Roccamonfina in collaborazione con Masseria Tuoro domenica 9 giugno festeggerà la ottava ed ultima (per questa stagione) giornata dei co-produttori. Il programma delle “Giornate del coproduttore” rientra nel progetto di sensibilizzazione e conoscenza dei temi della “Resistenza Contadina” di Slow Food Campania. Protagoniste della giornata saranno le fragole della Masseria e i formaggi del Maestro Casaro Peppe Iaconelli.

Questo il programma

Ore 17.00 Tutti in campo: raccogliamo le fragole (tutte quelle raccolte potranno essere portate via o mangiate sul posto)

Ore 19.00 Laboratorio del Gusto: formaggi d’autore incontro con il Maestro Casaro Peppe Iaconelli e degustazione dei suoi prodotti (al termine della degustazione sarà possibile acquistare i prodotti del Maestro Iaconelli)

Ore 20.00 “Light dinner non tanto light” della Masseria: Piatti realizzati con gli ortaggi della Masseria e la carne di Suino Casertano dell’azienda Amico BIO di Giano Vetusto e poi ancora fragole in tutte  le salse e specialità della Masseria.

Per informazioni e prenotazioni: info@massicoeroccamonfinaslow.it

Giuseppe Orefice 335.8747180 – Maria 340.3602247

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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